Моё мнение про мир в стихе

     Был Бог, который создал мир,
     Он сеял свет, спокойствие и лад
     И слушал ангельские звуки лир,
     Вкушал красивые слова баллад. 
    
    Добро все люди восхваляют, любят,
    Взвывают Богу, к свету или миру
    Одним добром всё равновесие загубят,
    Преодолеть преграду не найдут и силу.
    
    
    Был Сатана, который создал тьму,
    Он сеял грех, сомненье и разврат,
    За это звание он проклинал судьбу,
    Но знал, что в этом сам же виноват.
    
    И свет и тьма- лишь составляющие мира,
    Но выбираем путь единый на земле:
    Дух остаётся краше синего сапфира
    Иль затеряется навеки в чёрной мгле.
  

Я верю в потусторонний мир. В духов, Бога, демонов и все дела… но, когда в интернете в осномнот атеисты, они пытаются кричать на весь мир, что они такие и гордятся тем, что некоторых верующих переубеждают в обратном.

Нет, я не трогаю их, я даже братаюсь с теми, кто не является Христианином, а Буддистом или что-то такое. Я их не осуждаю, а наоборот, интересуюсь их верой и не имею ничего против.


Но в сети в основном меня пытаются переубедить что БОГА НЕТ и всё такое. 

Почему же вы пишите или говорите: «Христиане пытаются навязать нам, что Бог есть, нам нельзя иметь своё мнение?»- можно, но, почему вы пытаетесь отобрать единственное, что у нас есть СВОЁ- веру во что-то светлое и прекрастное. Это как поддержка для нас, ведь, все хотят верить, что в мире есть что-то прекрастное, волшебное, где не будет опасности для детей, где не будет голода и войн...

так почему же вы отнимаете у людей эту веру? Я не понимаю этого.


Обсудить у себя 9
Комментарии (151)

  о — что тут  о бытье размышляют — но   эти  потусторонние сили —  касаяясь  грехов — они материализуются из  всего плохго что в этом мире есть — кода  есть страх и смелость —    что  здоровье души зависит  с  того спомнишь литы  молитву — и способность  остаться  живых на этой Земле!  есть и другие  места прожиания сущществ — их называют  измерениями —   а по нашему из их мира можно перейти в инной мир — согласно вввввввввввввсоей природе!

я согласно с тобой)

ого, у вас тут такая перепалка))

знаешь, я хоть и атеистка, но я никогда  не буду рьяно с пеной у рта доказывать верующим, что бога нет. я считаю что не правильно это, потому что мне не навязывают свою религию, и почему я должна навязывать свою не религию? как-то нечестно

я могу спокойно общаться с мусульманами, православными, католиками, иудеями. люди остаются людьми не зависимо от веры.

хотя меня иногда упрекали друзья, в том, что я общаюсь с людьми, которые противоположны по вере им. и у нас часто возникали ссоры.

Уважаю, бро!

взаимно)

 ну и  есть такие  вещи как полу человеки —   они сьёдают тех кто грешен — их страх  -  говорит о том что инстинкт само сохранения можно перевести  -   из подсознательных   импульмов — в страх  перед проблемами — которые над ним повисли!

ПРИСОЕДЕНЯЙСЯ К СРАЧУ!

«поковырятсфя „- чистота залог здоровья...

Со своей стороны скажу — намного проще стащить человека с табуретки, чем затолкать его туда. Видимо потому и опубликован этот стих, чтобы показать что дотянуться до добра и света намного сложнее, чем просто сказать, что его нет и это нафиг никому не нужно.

Дурного влияния, подавляющего добрые нравы, сейчас просто в переизбытке — телевиденье, пресса, музыка… все кишит растлением. И если даже атеисты не верят в Бога, то, как минимум, могли бы ценить тот факт, что верующие люди несут добро и моральные устои в мир, а не вести слепую войну только чтобы доказать свою мнение, что Бога нет.

Кому мешают верующие? Наверное только грешникам, которые знают что грешны, но не хотят чтобы им об этом лишний раз напоминали. Очень удобно не верить, ведь чтобы быть верущим надо поднапрячься и изменить себя и свой образ жизни.

В осномном ты мою мысть очень хорого описала.

Просто эти люди опираются на то, что было в прошлом, на фактах, а не духовных порывах.

Я признаю: все войны практически были из-за церкви, из-за религии, но,  ведь это не значит, что теперь, в наше время, обычные верующие должны выслушивать это и страдать. Нельзя просто «жить по соседству» и просто мирно общаться? Конечно же нет, всем всё нужно доказывать.

я просто оставлю этот коменатрий здесь.

" Не поленилась и прочитала переписку Cokollet  с Алексеем и поняла одно. В какой-то момент переписки Cokollet  не поняла о чем ведет речь Алексей,(хотя по мне дак говорил он по теме и вполне внятно, никого не обижая и не задевая), и решила развести так называемый «срачь» тупо цепляясь за отдельные слова из всех коментариев Алексея."

да если вы перестали понимать, о чем идет речь, зачем же так грубо переходить на личности и писать мол «ты все время берешь в пример переубеждения — наркотики»? Это слово — наркотики просто стало тем, за что можно зацепиться. Потому что на вполне  адекватные и логические ответы Алексея вы не смогли придумать ничего умного) я конечно ни вас не осуждаю, ни Алексея  не защищаю, просто прочитав все коментарии я поняла что вы поступили глупо, передя от темы вашего поста, и от его обсуждения на линости! мол вы творческая личность, он вас не понимает. А ведь изначально то тема шла про верующих и атеистов, не так ли?.

ой, простите, на лиЧности*

эм...

я не это имела ввиду, ну ладно, как хотиш

Он скорее тут не высказывает мнение, а покрывает себя, выставляет лучше так сказать. Вы читали все коментарии и полностью согласны с тем, что я перешел на личные темы?

 Если уж тема перетекла из одного в другое, то какая разница? Говорили про веру, перешли на смысл жизни и т.д, что тут такого? Если уж он верит не в то, что и я и наши мнения расходятся, почему же я должна его «понять и простить», а он должен продолжать моё мнение «наивным» или «глупым»?

Если уж с твоей стороны это правильно- то не буду мешать.

извините, что так поздно отвечаю на ваш комментарий, НО на личности просто так не переходят. для этого как бы наверно причины были. темболее, что и сам алексей начал переходить на личности.

такие люди как он привыкли считать себя правыми, но еще и при этом думают, что все вокруг такого же мнения.  вы вчитайтесь в его слова. вполне адекватно пишет автор, а не алексей. и его ответа абсолютно не логичны, так как переполнены огромной и безграничной любовью к себе.

я вполне адектватно ответила?

а я не вам и писала. ваше мнение тут как-то вообще лишнее. я уже давно разобралась

поверьте, мое мнение тут не лишнее.

О Боже… мне даже отвечать лень — такую статью накатал. Не вижу смысла отвечать, т.к. всё равно каждый останется при своём мнение. Но вот никогда я не прощу присвоения религии невежества. НИКОГДА
«Эта голова устрашила всю землю и владычествовала над обитателями земли с великим угнетением, и удерживала власть на земном ШАРЕ более всех крыльев, которые были.»(3 книга Ездры, глава 11 стих 32)  — такой вариант Вас больше устроит в вопросе, что Библия утверждает что земля всё-таки имеет сферическую форму прежде, чем это поняли ученые?

Ездра жил до нашей эры! До Рождения Христа!

Книга была написана задолго до нашей эры, но собрана в Библию намного позже Рождества Христова. Если Вы не знали, Библия — это собрание книг множества разных людей, пророков, царей и апостлов (бывших пастухами, рыбаками и обычными свидетелями). Каждая книга была написана в разное время, найдена в разных местах и собрана в ожно собрание — Библия, которая делится на две части — Старый и Новый Заветы.

А куда подевался наш ярый атеист? Кто теперь докажет мне, что Бога нет? Неуж-то сама Небесная Канцелярия вмешалась..

наш атетист счел ответы абсолютно нелогичными и противоречащими любви к нему.

он не выдержал, увы)

(наконецто замолкнул)

Моё мне мнение про людей в песне: Slipknot-People=Shit!

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка тик ток
Cokollet
Cokollet
Было на сайте никогда
Читателей: 84 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
АРТик Пользователь клуба
Желтый клуб Пользователь клуба
css дизайны от naruto_kun Пользователь клуба
Всё для блога и т.д. Пользователь клуба
CSS | Design Пользователь клуба
Вязантия Пользователь клуба
Любители книг Пользователь клуба
все 65 Мои друзья